UWE ENGLISH WORKSHOP

发布时间:2024年04月02日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

为了进一步提高学生学习英语的兴趣,提高英语口语表达能力,开辟英语学习新途径;同时为了营造健康向上、积极进取的大好环境学习氛围,切实提高学生英语学习能力;西英格兰大学语言专业的教师团队主导与策划了这场English Workshop活动。本次活动主讲老师是西英格兰大学专任语言教师Hasha和Sandy。

主题演讲

Sandy介绍了如何提高英语的流利程度,并且提出了一些专业的建议。她从口音,环境以及兴趣等方面展开讲述,通过与同学们问答的方式,为同学们提供讲英语的平台。其中,Sandy提到”Mistakes are unexpected learn-ing opportunities.”,她告诉同学们学习英语一定不要怕犯错,应该从失败中学习以避免再次犯错,从而提高英语口语。这使同学们不仅学到了技巧,还增加了同学们的口语自信。

游戏互动

接下来,Hasha 与同学们进行有趣的游戏互动。首先,提出了英语口语会出现舌头打结的普遍问题,紧接着以绕口令作为练习形式,让同学们在游戏中收获英语的乐趣。在绕口令游戏中,同学们不仅能练语速,还能提高自己的口语清晰度。Hasha请了一些同学展示自己出色的绕口令成果,最后对这些同学进行表彰。现场气氛热闹,同学们积极性都很高。

自由交流

活动最后,同学们纷纷围绕老师进行进一步的自由问答。此次English Workshop活动,不仅提高了同学们学习英语积极性,还能收获到一些学习英语的”干货”,从全方面提高了同学们的英语交际能力。