您的位置: 首页 >新闻通知>工作通知>详细内容

关于做好火车票优惠卡缴费工作的通知

发布时间:2021年11月22日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

根据工作安排,我们将组织火车票优惠卡的缴费工作。具体安排如下:

一、火车票优惠卡费用为7元/张。请各二级学院告知已申请购买火车票优惠卡的同学,于11月25日(星期四)14:00前登录学校安心付系统进行线上缴费

二、安心付系统缴费流程:关注“广东东软学院”公众号,点击底部菜单“校园服务”→“校园缴费”,进入缴费主页面点击“临时缴费”,输入自己关联账号后点击查询,确认无误后,点击“确认支付”。

三、已申请过火车票优惠卡的同学无需重复购买,如需火车票充磁或修改乘车区间请到学工部B406找刘旸老师。

四、凡逾期未缴费的同学,将安排下学期再办理。

特此通知。

二〇二一年十一月二十二日