“交流分享 共同进步”--数媒学院素质教师学风建设工作经验交流会

发布时间:2021年11月03日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

112日上午9点,数字媒体与设计学院素质教师学风建设工作经验交流会在学院会议室召开,全体素质教师参加会议。党总支书记李惠旋出席会议。党总支副书记范利阳主持了会议。

8d191aea42b949bcbea080b93c7475df.png

会上,数媒学院10名素质教师先后围绕学风建设的日常举措、工作亮点、取得成效等方面分别分享了他们的经验和心得。张文晶老师、阮港老师,充分发挥学生的创意,让学生结合专业特点和自身兴趣,开展了丰富多彩的主题活动,有效激发了学生的学习热情;范利阳老师和高侨老师,通过深入了解每个学生,制定详细的工作计划,采取有针对性的措施,学风建设成效显著;莫可妹老师就18级学生的特殊课程安排与实习问题展开了思考、分析,提出了下一步工作的重点於文文老师展现了她在学风建设中,与专业教师联动,开展的一系列颇具专业特色和卓有成效的做法,以及对新媒体平台的有效利用,带给在座听众不少启发。其他的几位老师也都用扎实详细的工作记录、与学生共同学习的进取精神、深入了解学生内心的责任感,深深地感染了在座的每一个人。

李惠旋书记认真倾听了所有分享者的发言,她表示,各位老师经过深入思考、认真总结,案例分享,启发了学生工作思路,折射出大家在育人工作中的辛勤付出和真情投入。她对此次交流形式给予了肯定,她希望通过此类经验交流,能让大家相互学习,开拓视野,创新思路,增强战斗力,从而推动全体素质教师综合素质和职业能力的全面提升。

来源:Neusoft数媒之声  编辑:高侨