我院顺利开展写生课程动员大会

发布时间:2023年11月18日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

2023年11月17日中午12:30,数字媒体与设计学院在党员会议室召开了一场重要的写生课程动员大会。出席此次会议的教师有辛伟彬副院长、熊丹副院长以及周莉莉、林芳、张雅钦、夏磊华、朱寄娆、张力、冯铖铖、胡淞俊、龚农、纪志坚、罗英等。

动员大会上,熊丹副院长强调了以下几个方面:1、学生的安全问题;2、在校写生的学生考核和考勤问题;3、校外写生学生出发时间问题;4、写生作品展的时间展示问题。

最后,辛伟彬副院长做总结,此次写生最重要的是学生安全,教师在写生全过程必须慎之又慎;建议带队教师开一个简短会议复盘当天事情,防微杜渐;最后温馨提醒学生带上相关物品。

写生课程作为视觉传达设计、环境设计和数字媒体艺术三个专业的必修课程,通过该课程可以培养学生的艺术表达能力和审美评判能力。我们相信,在接下来的写生课程中,同学们一定能够发挥出自己的潜力,创作出更多有深度、有温度、有灵感的艺术作品!