您的位置: 首页 >学院概况>学院动态>详细内容

佛山医养康养产业协会领导莅临我校进行参观和座谈

发布时间:2023年06月15日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

6 月 15 日,佛山医养康养产业协会秘书长谢峥、协会会员代表爱顿口腔市场总监黄智 维莅临我校进行参观和座谈。我校校长孙伟,商务管理学院健康服务与管理系赵晓沁老师参 加座谈。座谈会后,商务管理学院健康服务与管理系赵晓沁老师和老师代表陪同参观学校。 首先,孙伟校长在座谈会上简单介绍了健康医疗科技学院(筹)的概况,谢峥秘书长介绍了康养产业协会的成立初衷和未来想要做的领域,并竭诚邀请学校加入协会为佛山康养产业发展添砖加瓦。 随后,健康服务与管理系老师陪同协会秘书长谢峥和协会会员代表黄智维进行校园参观, 从学校创新创业学院/SOVO 到互联网数据中心,再到网络安全实验室,详细了解我校学生创新创业能力、办学特色等相关情况。谢铮秘书长对学校的“创新创业”特色给予了充分的肯定和高度的评价。参观校园的同时,谢峥秘书长还与老师代表就学校与协会合作、专业人才培养方案和课程教学内容的优化等问题进行了深入探讨。

452d2593cbb94e4bb3226a1e14bb23d7.jpg

本次参观活动的顺利开展,探讨了校协双方开展合作的多种可行性方案,为今后的校协合作、产教融合打下坚实基础。双方将继续保持沟通交流,共同推动校协合作的顺利发展。