您的位置: 首页 >学院概况>学院动态>详细内容

“线上相约,共赏书韵”师生读书分享活动---广东东软学院智能商务文化节系列活动

发布时间:2022年12月07日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

书是人类进步的阶梯”。为调动广大师生读书的积极性,引导广大师生通过读书拓宽视野,陶冶情操,提升自我价值。

商务管理学院拟开展“线上相约,共赏书韵”师生读书分享活动。鼓励广大师生将自己的读书心得体会与大家分享。阅读的书目可以是教育学、心理学、社会学等专业领域的经典著作,也可以是反映时代精神、弘扬正能量的文学类书籍。欢迎广大师生踊跃参与。活动报名截止日期为2022年12月16日。

本次线上读书分享活动将评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。评选的结果及分享的读书心得将在商管学院网站为大家展示。