您的位置: 首页 >工作动态>校外调研>详细内容

校外调研

我校赴广东白云学院、华南理工大学广州学院等校调研校企共建实验室项目

发布时间:2018年10月12日 来源: 作者:牛晓望 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,学院教务长朱爱红教授率领相关系部领导老师一行七人,对广东白云学院、华南理工广州学院的曙光大数据与人工智能应用创新中心进行参观调研,受到了白云学院副校长吴立平、华工广州学院蔡沂副院长等校领导的热情接待。

朱教授一行深入创新中心展示体验区、设备区、教学实验区、创客区、办公区进行参观调研,在有限的时间内详细了解了深度产教融合校企合作以及校政企三方合作模式,双师双能型师资建设,收费标准,场地面积,专业建设情况等关键问题,对于百校工程建设和大数据及人工智能专业建设有了更加深入直观的了解和认识,为下一步我校进行专业建设打下了良好的基础。