您的位置: 首页 >工作动态>校外调研>详细内容

校外调研

我校赴广东理工学院调研考察

发布时间:2019年04月18日 来源: 作者:邱俊义 浏览次数: 【字体:

4月17日,我校朱爱红副校长带队教务部、教学质量管理与保障部以及评建工作办公室相关老师赴广东理工学院调研考察。广东理工学院刘香萍副校长、教务处、评建工作办公室等职能部门领导热情接待了调研组,双方进行了深入的交流。

座谈会上,广东理工学院刘香萍副校长介绍了学校的历史沿革、办学基本条件以及办学特色。我校调研组就教学管理与质量管理、人才培养方案修订、产业学院建设、智慧校园建设、实验室建设以及合格评估的迎评准备等方面与广东理工学院进行了探讨,学校一体化的人才培养模式以及对教学的投入力度,给调研组留下了深刻的印象。

座谈会后,调研组考察了广东理工学院高要校区和鼎湖校区两个校区,参观了学校的省级实验教学示范中心以及重点实验室的建设,走访了相关的二级学院。学校整体教学环境良好,教学场所充足,人文环境设计合理,学习氛围浓,教学投入力度较大。

为期一天的调研考察顺利落下帷幕,广东理工学院人才培养、产教融合、教学条件建设等方面的特色经验与做法,值得我们借鉴学习。