基础教学院召开新院长任职宣布大会

发布时间:2023年09月01日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

2023年8月31日上午,我院召开新院长任职宣布会。朱爱红副校长、人力资源部副部长彭新亮参加会议,基础教学院院领导班子及全体教职工参加,会议由彭新亮同志主持。

会上,彭新亮宣布了任免决定,因年龄原因,杨志平同志不再担任我院院长,任命刘旭东同志兼任基础教学院院长。

刘旭东院长作表态发言:感谢学校的信任和重托,也对杨志平院长这三年在基础教学院所做出的贡献表示感谢。曾经作为基础教学院院长和学院老师们一起奋斗,实现了学院从后进单位向先进单位的转变,此后去教务部工作,仍然关注着学院的成长。在教务的工作经历,使得对教学规律的把握和教学质量的理解更进一步,希望在以后的日子,和大家一起加强学院教学工作的规范性,持续提升基础教育的质量,保持教师队伍的稳定和壮大。未来和大家一起努力,共同创造基础教学院更好的明天。

07c40476df8444b88c50f002d2175ce0.jpeg

最后朱爱红副校长讲话:对学院近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步加强学院领导班子建设和推动学院高质量发展提出三点要求:一、基础教学院主要承担通识必修课的教学,是人才培养中的重要环节,除了知识的讲解,技能的传授,需要从更高层次的去培养学生的能力和素质。二、希望学院的两位部长配合好刘旭东院长的工作,多承担事务性工作,做好基础学科建设工作,同时基础教学院要加强基层干部的培养,加强干部队伍建设。三、学院的老师们要团结合作,在做好本质教学工作的同时,积极参与到学校的教研教改活动中,跟随着学校的发展步伐,努力的求变求新,快速成长,在教改和课程立项上做出成绩。