您的位置: 首页 >国际教育>专业介绍

专业介绍

国际教育学院

School of International Education
 


专业介绍

(1)中外合作办学: 

软件工程专业(4+0)

咨询电话:13923144205     18138932750

 广东东软学院与英国西英格兰大学合作举办软件工程专业的本科学历教育项目,成功获得国家教育部的批核,是2020年度广东省高校唯一获批中外合作办学项目。广东东软学院凭借在软件工程领域成功经验和积累,融合英国西英格兰大学在计算机科学领域的优势,通过中英合作办学模式,共同制定一套既有中国特色又汲取国外优质教育资源的人才培养方案。项目引进英方办学理念,教学管理,课程教材,教育技术,评核标准,外籍讲师等先进优质教育资源。

学生将同时在两校注册,获得两校学籍,毕业可获得中英两校文凭(广东东软学院工学学士学位+西英格兰大学理学学士学位)。

 

主要课程:

网页开发导论、程序设计基础(C语言)、计算机网络、面向对象编程(JAVA)、信息系统开发、数据模型导论、网页开发导论、面向对象分析与设计、软件和体系结构设计模式、面向对象开发、高级数据建模、高级算法、业务流程建模和企业架构、大数据处理技术、高级数据库。


学费标准:

4年在广东东软学院学习,学费为68000元/年。

 

(2)面向全校开设学分互认联合培养项目:

本科层次:“3+1”或“2+2”双学士,前三年或前两年在广东东软学院学习,第四年或第三、第四年在国外合作院校学习,符合毕业条件,获得广东东软学院与国外合作大学两个学士学位。“3+1+1”或“2+2+1”双学士加本硕连读,前三年或前两年在广东东软学院学习,第四年或第三、第四年在国外合作院校学习本科毕业,再加读一年获得硕士学位。

专科层次:“3+1”或“2+2”专升本,在广东东软学院学习三年,出国学习一年;或在广东东软学院学习两年,出国学习两年,毕业获得国外合作院校本科学历。“3+1+1”或“2+2+1”专本硕连读,在国外合作院校本科毕业之后,再加读一年获得硕士学位。


(3)留学生项目:

专业:软件工程、电子商务

国际教育学院自2015年开始进行留学生教育,目前共有来自十五个国家的50名留学生在校学习,采用小班教学,全英授课,与中国学生同班学习的模式。


bdff30757fde492f9cb66fe2aca0ff5b.png

                                                                  扫码观看专业介绍视频

中华人民共和国教育部中外合作办学监管工作信息平台可查:http://www.crs.jsj.edu.cn/


分享到: