我校张晓芹老师受邀参加市社科界学习宣传贯彻省第十三次党代会精神理论座谈会

来源: 作者: 发布时间:2022-06-20 11:06:43 浏览次数: 【字体:

近日,佛山市委宣传部、市社科联召开佛山市社科界学习宣传贯彻省第十三次党代会精神理论座谈会,我校张晓芹老师作为社科专家代表受邀参加座谈会,与来自市委宣传部、市委组织部、市委政研室、市委党史研究室、佛山日报社的代表和来自高校及社会组织的社科专家代表一起畅谈广东省第十三次党代会精神学习心得,为我市发展建言献策。

c26c0c8359ad475797f758ba9715ff28.Jpeg

谈到广东省第十三次党代会精神学习心得时,张晓芹老师认为,省第十三次党代会为我们总结了过去五年的成就,让我们始终牢记初心使命、感恩奋进;描绘了今后五年的愿景,系统部署了今后五年的工作任务,让我们在新的赶考之路上奋发图强、锐意进取,展现应有的担当和作为。

f403b4aed059474db19d4e87870765d0.Jpeg

结合自身学习心得以及理论研究成果,张晓芹老师作了《构建自主安全、多元可控产业链供应链,推进佛山产业高质量发展》的发言。她认为,省第十三次党代会提出要着力构建自主安全、多元可控的产业链供应链,佛山在这一战略任务中大有可为,一是要落实完善“链长制”政策,创新“链长制”新模式新机制,二是要持续优化营商环境,将营商环境打造成佛山的金字招牌。

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版