我校6个项目在2022年度佛山市社科规划项目中获准立项

来源: 作者: 发布时间:2022-05-09 17:06:21 浏览次数: 【字体:

根据 《关于2022年度佛山市社科规划项目立项的通知》(佛社科联通 〔2022〕11号),我校申报的“粤港澳大湾区“三宜”定位下佛山市经济—环境—旅游业耦合协调研究”等6个项目获得批准立项。 

此次我校在佛山市社科规划项目中取得的成绩,展现了全校教职员工在科研工作上不懈努力、积极进取、勇往直前的精神面貌。希望全体项目组老师严格按照项目计划,积极开展科研攻关,确保项目完成质量。科研管理部将努力做好管理和保障工作,为老师们开展科研工作助力,力争涌现出更多高水平科研成果。

 

序号

课题编号

项目名称

项目类别

项目负责人

1

2022-GJ076

粤港澳大湾区“三宜”定位下佛山市经济—环境—旅游业耦合协调研究

共建项目

张 爽

2

2022-GJ077

直播经济背景下佛山市泛家居产业数字化转型发展的路径研究

共建项目

赖聿圆

3

2022-GJ078

佛山构建优质公共文化服务体系研究——以非遗文化为媒介

共建项目

袁艳青

4

2022-GJ079

“两新”组织助力佛山建设全省基层党组织领头羊路径探索——以佛山市非公有制经济组织为例

共建项目

黄文武

5

2022-GJ080

讲好佛山故事路径创新研究——基于主流文化认同的视角

共建项目

施冰芸

6

2022-GJ081

语众不同 译同服务——高校外语志愿人才培养体系助推佛山高质量“志愿之城 ”建设

共建项目

王伟伟

 


 

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版