信息管理与工程学院开展2022届本科毕业论文答辩工作

来源: 作者: 发布时间:2022-05-14 15:05:01 浏览次数: 【字体:

2022年5月11日至13日,信息管理与工程学院组织完成了2022届本科毕业论文第一轮答辩工作。为确保2022届本科毕业论文答辩顺利进行,信息管理与工程学院认真贯彻广东东软学院《2022届本科毕业论文(设计)工作要求的通知》,答辩前认真组织答辩秘书开展培训,熟悉答辩流程与答辩操作事宜,各专业答辩组认真研读答辩规定。答辩过程中,同学们通过认真准备,用饱满的热情阐述了论文的基本内容,各位评委老师针对论文中的问题进行了问询,给出了每位同学的论文修改意见,并给予每位同学专业的指导。


6ecaa9894f424371aa3208b94385030b.png

通过此次答辩,发现我院部分学生对于专业理论与实践融合度不够,相关专业技能掌握情况不理想等问题,仍然存在毕业论文格式不够规范、质量不高的问题。针对论文问题较大的学生,要求学生对论文进行修改后参加第二次答辩。第一轮答辩后,学院要求所有指导教师针对答辩过程中提出的问题有针对性地指导学生进行论文修改,确保最后提交论文终稿的质量。在以后的工作中,我们将不断完善并做好学生毕业论文撰写及答辩相关工作,不断提高我院本科毕业生全面素质。依照学校防疫工作要求,本次毕业论文答辩工作采用线上的方式进行。

8ab40c66e98b419bbc762b9b1f18c160.png


终审:刘旭东
分享到:
【打印正文】
手机版