商务管理学院成功举办2022年青年教师教学大赛选拔赛

来源: 作者: 发布时间:2022-04-21 14:35:49 浏览次数: 【字体:

青年教师作为教师队伍的一支重要力量,是教师队伍可持续发展的关键环节。为促进青年教师的成长,加强商务管理学院教师队伍建设,锤炼青年教师教学基本功,提升青年教师教学能力和水平,促进青年教师创新教学方法,商务管理学院于2022年4月20日下午在E座教学楼E103、E104、E105教室举办了商务管理学院青年教师教学大赛选拔赛。表现优异者将被推荐参加广东东软学院青年教师教学大赛。

b5b4b5026b0242a4b6525b6ed99962bb.png

本次青年教师教学大赛选拔赛得到了我院四个专业领导高度重视,各专业积极组织推荐本专业青年教师报名参赛,经过各专业推选,共计24名教师参加本次比赛。本次青年教师教学大赛选拔赛本着公平、公正、公开的原则,由杨静、周晓世、汤洪等13位资深专家担任评委,分为财务管理专业组、市场营销专业组、工商管理和健康服务与管理组进行比赛。经过精心准备,各位老师在比赛中较好地展现了自己的教学能力和水平,得到了现场专家评委的充分肯定与好评。在比赛结束后,专家评委对本次参赛教师的表现进行了点评,在充分肯定老师们的精彩表现后,结合自身的经验提出了一些非常中肯的意见与建议。本次比赛结束后,商务管理学院将推荐此次比赛表现优异者代表商务管理学院参加广东东软学院青年教师教学能力大赛。

be30b2c26e104b2cabfd91267beb6e19.png

通过此次青年教师教学能力大赛选拔赛,进一步提升了商务管理学院青年教师教学能力,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,对我院教学质量提升,推进学校本科合格评估工作发挥了积极作用。

62ab87e3135941089defa58c5f8d0cac.png


终审:刘旭东
分享到:
【打印正文】
手机版