信息管理与工程学院与佛山市电子商务协会家具分会洽谈产学合作

来源: 作者: 发布时间:2022-04-14 14:30:38 浏览次数: 【字体:

2022年4月13日下午,广东东软学院信息管理与工程学院与佛山市电子商务协会家具分会展开产学合作洽谈会。佛山市电子商务协会家具分会秘书长陈丽仪、秘书赵红及两位秘书助理来访,就双方的产学合作意向进行洽谈,信息管理与工程院长李连、副院长兼电子商务系主任李曼、电子商务系老师王东波、何明慧参加会议,副院长李曼老师主持会议。

b160f6e36b674748b02529c3dccb501e.png

洽谈会上,信息管理与工程学院院长李连对佛山市电子商务协会家具分会的到来表示热烈欢迎。会上,副院长李曼老师介绍了信息管理与工程学院和电子商务专业发展历史、专业设置、学院发展成果、办学特色和发展优势,重点阐述了信息管理与工程学院电子商务专业在产教融合、校企合作工作中取得的成效,实验室建设基础等方面情况。佛山市电子商务协会家具分会秘书赵红对学院在产学合作方面的成就作出了肯定,并详细介绍了家具分会在佛山市家具电商行业发展中扮演的角色和家具电商企业用人需求等几方面的情况,并提出在本学期组织头部家具电商企业领导到访学校,洽谈详细办学合作方案的意向。双方针对校企合作定制班建设中课程培训、学生实习就业等方面提出了问题及建议,就校企深度融合、高质量人才培养共育等方面进行了经验分享,为定制班的开展打下了坚实的基础。

会后王东波老师和何明慧老师带领佛山市电子商务协会家具分会人员走访了SOVO大学生创业中心,介绍了学校在推动大学生创业方面作出的努力和成就,佛山市电子商务协会家具分会人员对我校的办学理念和教学方式给予了高度认可,为进一步推动双方深层次交流和发展奠定了基础。   

d966c65a30cb49a19696fe4394923b09.png


终审:刘旭东
分享到:
【打印正文】
手机版